"Dopo tanto tempo mi faccio finalmente viva sul blog! Prometto che saro piu brava con !a pubblicazione delle mie creazioni e con delle idee interessanti per la cottura. Oggi pubblico la ricetta per la SPONGE CAKE. Questa torta e ideale per progetti che richiedono una grande creazione di forme diverse"
SESTAVINE:
- 400 g masla
- 400 g sladkorja v prahu
- 400 g namenske moke
- 1 vrečka pecilnega praška
- 8 jajc
- 4 vrečke vaniljevega sladkorja
INGREDIENTI:
- 400 g di burro
- 400 g di zucchero a velo
- 400 g di farina per dolci
- 1 bustina di lievito per dolci
- 8 uova
- 4 bustine di vaniglia
Maslo (stopljeno na sobni temperaturi) in sladkor v prahu penasto umešamo v mikserju. Posebej v skledi pretresemo moko skozi sito s pecilnim praškom. Zmesi v mikserju postopoma dodajamo po eno jajce in 2 jedilni žlici zmesi moke s pecilnim praškom. Mešamo dokler ne nastane enotna zmes. Na koncu dodamo še vaniljev sladkor.
Amalgamiamo bene il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero a velo nella planetaria. In una ciotola a parte mischiamo la farina con il lievito per dolci. Alla prima misciela aggiungiamo un' uovo alla volta e due cucchiai di farina. Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti e alla fine aggiugniamo la vaniglia.
Mettiamo l'impasto nella teglia imburrata.
Pečemo 45 - 50 minut na 160 - 180 stopnij celzija.
Mettiamo in forno per 45 - 50 minuti a 160 - 180 gradi.
Pečeno! Prijetno okraševanje :)
Cotta! Buona decorazione :)
p.s. : na spodnji spletni strani, najdete dober recept za osnovni premaz pekača pred peko :
http://iambaker.net/homemade-pan-release-baking-spray/
p.s. : sul link sottoscritto trovate una buonissima ricetta per la base teglia :
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